Страницы

вторник, 9 августа 2016 г.

Изучение английского языка для начинающих


В условиях быстро меняющегося мира, когда современные инновационные технологии широко вошли в нашу жизнь, общепринятым коммуникационным международным языком общения был принят английский язык. Если раньше английский язык воспринимали как вспоминающий, то сейчас знание и владение английским языком является острой насущной необходимостью. Для того что бы идти вместе с мировым прогрессом, и есть решимость развиваться вместе с инновационными технологиями, нужно выбрать эффективный и кратчайший путь к реализации своей цели.


Для оптимального выбора метода обучения необходимо определиться с тем, что из своего опыта вы можете использовать наиболее эффективно. Существует множество методов изучения английского языка, такие как – дистанционное онлайн обучение по Скайпу, самостоятельное обучение, обучение на курсах и за рубежом, обучение с репетитором. Для правильного определения приоритетного метода обучения английскому языку, необходимо учитывать свои цели и задачи. Это может быть к примеру деловой английский, если деловые отношения с зарубежными партнерами требуют общение и переписку, если необходим английский в профессиональной узкоспециализированной сфере, для путешествий и т.д. Для начала необходимо составить график своего обучения. Определиться какое время вы можете выделить на свое обучение и сколько денег планируете потратить на курсы английского языка и приобретение материалов. От этого в немалой степени зависит успех в изучении английского языка, когда уже будет четко сформирован план, график и бюджет, то в этом случае можно уверенно приступать к изучению английского языка.

В период начала обучения английскому языку, очень важно принципиально понимать, что для достижении цели, необходим психологический настрой на учебу и достижение результата. И только тогда, если есть мотивация, английский язык на начальном этапе обучения не будет казаться недостижимой целью. Зная, что всегда на помощь придет преподаватель, однокурсники, инновационные технологии, нужно понимать что все проблемы и трудности решаемы. Но для этого надо максимально сконцентрироваться, проявить силу воли и дисциплину. Опыт освоения английского языка во всем мире показывает, что выучить и знать английский язык вполне достижимая цель. Здесь главное целеустремленность, время и терпение. Для достижения поставленной цели надо понимать конечный результат, этот момент очень мотивирует в изучении английского языка. Такая мотивация создается прежде всего огромными возможностями, которые откроются перед вами, когда можно будет ориентироваться в любых сферах, понимая и свободно говоря на английском языке. При этом открываются такие возможности как – свободное общение, туризм и свободное посещение любых стран, большой объем информации который размещен на английском языке в глобальной интернет сети, можно будет с интересом смотреть фильмы в оригинале, слушать музыку и понимать о чем та или иная композиция. Добавляется огромное преимущество в оценке вас как профессионала, в плане карьерного роста , так и в финансовом вознаграждении, что увеличивает вашу зарплату в среднем на 30% по последним аналитическим данным. Вести деловую переписку и общаться с зарубежными бизнес партнерами.

Открываются хорошие возможности для эмиграции в англоязычную страну или просто уехать в деловую зарубежную командировку. И при этом можно быть уверенным в себе, что в поездке у вас не возникнут никакие неожиданности. Так же, для начинающих изучать английский язык возможно в будущем нужно будет сдавать международные экзамены IELTS, TOEFL и другие международные экзамены, а существующая наработанная база поможет подготовится к таким экзаменам. При хорошем знании языка появляются новые знакомства и увлечения, расширяется кругозор.

При выборе правильного и приемлемого для себя метода, необходимо проанализировать весь свой багаж знаний для принятия решения о самостоятельном изучении английского языка на начальном этапе. При принятии такого решения одним из аргументов может быть финансовый вопрос, где можно существенно сэкономить на самостоятельном обучении. Есть такой психологический фактор, как боязнь заниматься в коллективных группах на курсах английского языка, где будет отдано предпочтение методу дистанционного онлайн обучения по Скайпу.

При составлении графика обучения вами, он может не стыковаться с временем уроков на курах английского языка, что тоже может быть аргументом к самостоятельному обучению. Как показывает опыт и практика самостоятельного изучения английского языка, это возможно при наличии среднего уровня – intermediate. Уровень английского для начинающих изучать английский язык, является уровень Beginner.

Для начала, для создания хорошей платформы необходимо заниматься с преподавателем, важно сформировать правильную постановку произношения, создать языковую базу. Если начать изучать самостоятельно английский язык с нуля, то знания получаются разрозненные, можно знать употребление артиклей, но путаться в порядке слов в предложении и правилах отступления от него. Лучше всего, когда в первые месяцы создается правильное направление обучения. При таком правильном выборе метода обучения, можно дойти до уровня intermediate, и тогда уже заниматься с носителем языка. Это будет новый, своевременный и актуальный этап в изучении английского языка.


2 комментария: