Страницы

вторник, 2 августа 2016 г.

Английский язык онлайн или личные уроки?

Многие преподаватели английского языка единовременно ведут уроки онлайн и на дому. Если же вы уже подумали, к кому отправиться на обучение, пора определиться, каким образом это делать.
Преимущества дистанционного репетитора:
Не нужно ходить к преподавателю, следовательно, не понадобится расходовать время и деньги на поездку. Не надо приглашать учителя к себе, а значит, не потребуется готовиться к его приходу. Все просто: сел, как удобно, включил ноутбук, Интернет, и ты уже на связи. Закончится занятие, тут же отправляешься по своим делам. Не страшны часовые пробки на дорогах или проблемы с рабочим пространством, куда можно позвать репетитора. Ведь не редкость, что студент арендует комнату с соседом или вообще живет в общежитии. К тому же плата за изучения английского языка онлайн обычно существенно меньше. Ведь в расценки «реального» репетитора включены траты на трамвай или на персональное время учителя, которое он расходует на поездки к вам.
Преимущества личных встреч:
Все же личный контакт очень важен. Когда учитель находится рядом, показывает ошибку прямо в тетради и тут же пишет правильный вариант – просто бесценно. Кто-то проворчит «бред» – люди совсем разные. Хотя признайте, для ребенка, например, это существенно.
Тетенька по ту сторону экрана для сорванца – всего на всего рисунок, можно и пошалить. Да и человеку постарше гораздо проще отменить интернет-занятие, чем реальную встречу. Судя по всему, дистанционные занятия расхлябывают.


Перед тем как сделать выбор, просто прикиньте в уме, что комфортнее для вас.  

********************************************************
+ 7 985 125 77 57
*******************************************************

1 комментарий: