Страницы

воскресенье, 14 августа 2016 г.

Подготовка к ЕГЭ по физике Химки

ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ В ХИМКАХ

ЕГЭ по физике необходим для поступления в вузы на все, повторимся - ВСЕ - технические специальности. Логично, что 7,2% выпускников школ в 11 классе предпочитают физику как экзамен по выбору.


Да, экзамен по физике достаточно сложный, ведь эта дисциплина допускает в некоторых случаях более одного правильного решения задачи, из-за чего возможна различная трактовка правильности выполнения задания. Лично мы всегда советуем не бояться подавать апелляцию, если считаете, что ваш балл неправильно посчитан. Например, в 2012 году по результатам ЕГЭ (по всем предметам) было подано 60 тысяч апелляций, из них было удовлетворено около 20 тысяч.

Трудностей бояться не стоит – просто нужно научиться их преодолевать и хорошо готовиться к экзамену. Собственно, приступим к самому тесту:

СТРУКТУРА ТЕСТА ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ

В экзамене по физике в 2016 году есть 2 нововведения:

1. Сократилось число заданий с 35 до 32.

2. Все задания с кратким ответом и выбором одного варианта из предложенных объединены в одну группу.

С этим можно жить)) Всего в тесте будет 32 задания + изменена нумерация заданий на сквозную, без разделения на группы А, В и С.

Статистика пугает, мол, треть сдававших в 2015 году не успели даже приступить к части С. А мы хотим высокие баллы и делаем вывод, что без хорошей подготовки на экзамене делать нечего, поэтому просто нужно хорошенько готовиться. Все просто:

ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ

Готовиться стоит начать с прохождения тестов ЕГЭ онлайн в интернете. Затем прорешиваем демоверсии ЕГЭ по физике, чтобы оценить уровень сложности заданий и своей к ним готовности:

Конечно, вы должны понимать, что успешное решение пробных тестов ЕГЭ не гарантирует такого же результата на выпускном экзамене, но позволит вам заранее предполагать свой балл и обнаружить белые пятна в знаниях.

А что делать с вашими пробелами знаем мы – научим/расскажем/подготовим вас не только к экзамену, но и заложим крепкий фундамент вашей будущей специальности.



2 комментария: