Страницы

вторник, 9 августа 2016 г.

Просмотр фильмов на английском языке

Что дает важный приоритет перед людьми которые осваивают другой иностранный язык. В данное время киноиндустрия Америки, Великобритании, Австралии и других стран, производит множество кинофильмов на английском языке. Именно этот фактор, позволяет человеку со знанием английского языка, смотреть художественные и документальные фильмы на английском языке в оригинале.
Это позволяет с интересом смотреть фильм и в тоже время продолжать изучать и закреплять английский язык. Художественные и документальные фильмы в оригинале гораздо лучше фильмов с переводами и дублированием. Это объясняется тем, что фильмы в оригинале, позволяют по настоящему прочувствовать голоса актеров. Увидеть полный сценарий фильма без дубляжа. В такой момент просмотра фильма, появляется особое восприятие, когда человек попадает в настоящую языковую среду, где фиксируются фонетика, правильные обороты речи и предложения английского языка.

Очень важно, что в этот момент происходит воспроизводство и построение собственных предложений. Данный аспект дает огромный импульс в изучении английского языка. Лучше всего, если сочетать прочтение книги на английском языке и просмотр художественного фильма по сценарию данной книги. Такой фактор позволит обеспечить полное понимание речи, которая озвучивается носителями английского языка. В фильмах можно понять, как именно говорят те или иные фразы носители английского языка, по сравнению с книгой. Это позволяет уловить правильность произношения слов и фраз, которые отражены в книге. Такой настоящий разговорный английский, будет очень полезен для пополнения словарного запаса новыми словами, среди которых могут попадаться неформальные и сленговые слова, которые отсутствуют в английских словарях. Просмотр английского фильма позволяет изучить то, как произносятся эти слова. С отработкой грамматики и пополнением словарного запаса, улучшается так же и произношение на английском языке. Необходимо учиться говорить, как носители языка, американцы или англичане. Данный момент очень важен для отработки именно разговорного английского языка.

Англоязычные фильмы рассчитаны на носителей английского языка. Воспринимать английскую речь в таком случае необходимо быстро, потому что так же точно носители языка говорят в повседневной жизни. Наиболее оптимальный подход к просмотру фильма на английском языке заключается в следующем. Необходимо обязательно понимать фильм, хотя бы для стимулирования интереса к просмотру. Поэтому метод сочетания книги и фильма очень подходит в данном случае. В книге, вы уже отработали все непонятные фразы и слова, поэтому в фильме они не покажутся вам чем то непонятным и сложным. В любом случае, необходимо знать очень много английских слов чтобы понимать разговорную речь в фильме. Получить такой словарный запас можно через чтение книг, проработкой смысловых значений слов в английских словарях, периодически повторяя и заучивая их. Такой метод, позволяет активно сформировать свою английскую лексику и фонетику.



2 комментария:

  1. задачи для подготовки к егэ по физике

    ОтветитьУдалить
  2. из опыта работы подготовка к егэ по математике

    ОтветитьУдалить