Страницы

пятница, 29 июля 2016 г.

Ставим первую большую цель



У одного московского школьника родилась идея перезнакомить в интернете людей, имеющих программу Skype. Он создал собственный сайт, программный код которого позволял случайно знакомиться с новым человеком из любого уголка мира. Первоначально сайт приносил только убытки - приходилось оплачивать хостинг.

 Но вот, о сайте узнают люди... В начале лета одноклассники сдавали ЕГЭ. Как ни странно, но тот, о ком мы ведем речь, не появился на экзамене. Этому никто не удивился, потому что учеба начинающему интернет-предпринимателю не удавалась и он часто прогуливал уроки. Только на этот раз он не прогуливал. Оказалось вот что: он купил билет на самолет и улетел в США, купил квартиру в Калифорнии и теперь живет жизнью свободного человека, получающего свыше 900 000 рублей ежемесячно. 11 класс он так и не закончил - остался на второй год, но его мало интересует.

 Убедиться в том, что описанный выше случай правда, можно лишь немного "порыскав" на всемирной паутины.

 Вам это кажется нереальным? Можете ли вы поставить перед собой цель получить такие деньги? Роберт Кийосаки описывает в своих книгах то удивление, которое он испытывает, когда люди отвечают на вопрос "Сколько денег вы хотели бы иметь?", потому что они называют ничтожно малую сумму.

 Так давайте же будем ставить перед собой большие цели, на пути к которым маленькие неудачи попросту останутся незаметными, ведь если у кого-то появится неподдельное желание чего-то достичь, то это обязательно будет сделано, ибо человеческие возможности безграничны!


********************************************************
+ 7 985 125 77 57
*******************************************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий